Эксперты ответят на вопрос, почему мы лжем своим любимым

Холостяк-7

Доверие – залог крепких и счастливых отношений. Но как часто мужчины лгут женщинам, женщины — мужчинам и, главное, как часто и зачем мы сами себя обманываем? Ответить на эти актуальные вопросы попытаются уже в эту пятницу, 27 марта, эксперты и гости шоу «Как выйти замуж».

Пытаясь найти ответ на этот вопрос, шоу провело собственное исследование, которое поможет понять мотивы женского обмана. Результатами опроса проект совсем скоро поделится с телезрителями.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Сергей Мельник захочет поцеловать одну из участниц

Музыкальный продюсер, артист Сергей Пархоменко признается в том, что и он порой становился жертвой женского обмана и ответит на актуальнейший вопрос: может ли мужчина простить ложь любимой женщине? И, если нет, значит ли это, что его чувства были недостаточно сильны?

Эксперт шоу, успешная бизнесвумен, писательница, Маргарита Сичкарь, не приемлющая ложь в отношениях, расскажет, почему она убеждена, что там, где появляется обман, кончается любовь.

ЧИТАЙТЕ ТАК ЖЕ: Роза Аль-Намри впервые появится на публике в облегающем платье

Руководитель проекта «Холостяк» Анна Калина расскажет,  лгут ли участницы Сергею Мельнику в надежде таким образом завоевать его сердце, и приоткроет внутреннюю сторону проекта, скрытую от телекамер.

Бывшая холостячка Роза Аль-Намри признается, что и она не всегда была честна с Андреем Искорневым во время своего участия в проекте. Так же, именно в эту пятницу ведущая шоу «Как выйти замуж» предстанет перед зрителями в новом образе, примерив элегантное облегающее платье, подчеркивающее все достоинства ее женственной фигуры.

А так же эксперты попытаются разобраться, почему одна из участниц солгала Сергею Мельнику, и действительно ли обман послужил причиной ее ухода с проекта? К каким выводам они придут, и как свое поведение объяснит сама девушка? Ответы на эти и многие другие вопросы вы узнаете уже в эту пятницу, 27 марта, сразу после выпуска программы «Холостяк».