Холостяк преподнес участнице трогательный подарок

Холостяк-7

Насыщенный день в компании сразу трех красоток оказался для Сергея Мельника достаточно продуктивным. После бодрящей пробежки и задушевных бесед с девушками герой решил отметить одну из них интересным презентом.

Диалог с Ириной произвел на молодого человека наибольшее впечатление. Тет-а-тет с ней, по его собственному признанию, проходил легко и непринужденно. Во время личной беседы претендентка на сердце Холостяка призналась, что в случае, если когда-нибудь Сергей оступится, она найдет в себе силы поддержать его.vlcsnap-2015-03-27-11h15m39s169«Мне приятно, что она держит тепло, говорит мне о своих чувствах. Я также могу поделиться тем, что ощущаю по отношению к ней», — рассказывает Сергей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Мельник рассказал, какая девушка больше всего понравилась детям

Также Ира не упустила возможность не только обнять молодого человека, но и позволить себе нечто большее.

«Сегодня я закинула на Сережу ножку. На следующем свидании еще одну закину. А дальше уже посмотрим, как все сложится», — улыбается участница.

На свидании футболист подчеркнул, что для него важно, чтобы девушка разделяла взгляды относительно родного города.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Мельник показал девушкам любимые места своего детства

«Нравиться Одесса должна, чтобы пребывание в ней всегда было счастьем и праздником  для двоих», — подытожил Холостяк.

После теплого разговора с Ирой Сергей преподнес ей трогательный подарок: футболку, в которой он дебютировал в Премьер-лиге за одесский «Черноморец». vlcsnap-2015-03-27-11h18m54s70 vlcsnap-2015-03-27-11h19m10s235Девушка была приятно удивлена. Чего не скажешь о Ксении и Екатерине, также лицезревшими жест героя. Несмотря на то, что все трое были уверены, что роза достанется кому-то другому, ее Сергей Мельник вручил тоже Ирине.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк впервые увидел участниц без макияжаvlcsnap-2015-03-27-11h19m42s31