Ксения призналась, что предчувствовала свой уход из шоу

Холостяк-7

В минувшем выпуске шоу «Холостяк» главный герой устроил двойное свидание для Оли и Ксении. Сергей Мельник организовал девушкам вечер воздушных шариков, игр и детского шампанского. Только вот, как обычно это должно быть, в конце встречи одной из девушек предстояло уйти. Увы, роза в этот раз не досталась Ксении – ее одержала Оля.vlcsnap-2015-04-03-16h27m14s163

«Я хочу тебе сказать, что очень ценю то, что ты мне открылась, — провожая Ксюшу, сказал Холостяк. – Я понимаю, что ты, все же, ищешь мужчину, который сможет заменить тебе отца. Но это не я. Я сейчас попросту должен поступить честно. Если тебя кто-нибудь когда-то обидит – напиши мне. Я за тебя порву».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк поцелует участницу на глазах у других девушек

Сама Ксения призналась сайту СТБ, что решение Сергея приняла спокойно.

«Я не преследовала цели победить в проекте, — говорит девушка. — Просто искренне хотела построить отношения. Но это жизнь, и сердцу не прикажешь. У меня хорошо развита интуиция, так что я даже предчувствовала свой уход».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: В киевский дом «холостячки» заехали без одной конкуренткиvlcsnap-2015-04-03-16h27m23s18

Ксюша уверяет, что благодарна Сергею за то, что он отнесся к ее просьбам серьезно и ответственно. Ведь ранее девушка неоднократно говорила ему, что не хочет зря терять время на проекте, поэтому, если нет чувств – лучше отпустить.

Светлана Панкова