В киевский дом «холостячки» заехали без одной конкурентки

Холостяк-7

«Сергей еще ничего для меня не сделал, чтобы я за него боролась», — неоднократно подчеркивала в своих интервью участница проекта Лилия. Ее конкурентки говорили, что девушка очень несерьезно относится ко всему происходящему, поэтому вполне возможно, что ее уход из шоу близок. И в чем-то они были правы. По приезду в Киев девушку ждала пугающая новость.

«Это дом, в котором вам предстоит прожить неделю, — объявил девушкам ведущий Григорий Решетник. – Но в него, увы, заселятся в него не все. Лиля, твои вещи уже в машине, пойдем со мной».vlcsnap-2015-04-03-15h30m43s66

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк преподнес участнице трогательный подарок

Григорий провел Лилю к автомобилю и… вручил приглашение на индивидуальное свидание.vlcsnap-2015-03-30-17h17m28s118

«Лиля, пора взглянуть правде в глаза. Давай сделаем это вместе», — было написано там с троеточиями в конце, которые насторожили девушку.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закулисные фото Холостяка в Одессе

Оказалось, Сергей решил позвать Лилю на свидание, чтобы понять ее и раскрыть, так как, по его мнению, она всегда рядом с ним находится в более юмористическом настроении.

«Так постоянно продолжаться не может, — говорит Холостяк. – Она красивая девушка, и я воспринимаю ее не как друга или подружку для веселья, а как девушку для себя».