Возвращение Рамины спровоцировало в доме скандал

Холостяк-7

В конце прошлого выпуска многие участницы проекта ликовали – Сергей не вручил розу их главной конкурентке! Но, как оказалось, рано радовались: розу он Рамине все же дал, только не на глазах у остальных девушек.

После этого участница отправилась якобы домой, но, на самом деле, она придумывала идею для их предстоящего с Сергеем свидания.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостячки рассказали подробности своего детства

После романтического ужина, приготовленного своими силами, Сергей и Рамина отправились в дом к остальным девушкам. Появление якобы покинувшей проект участницы вызвало у всех настоящий шок. Недовольство и разочарование некоторых девушек было налицо.vlcsnap-2015-04-09-12h29m02s213

«Она действительно вернулась с выражением лица вроде: «Привет, неудачницы! Я – финалистка», — прокомментировала Ольга Жук.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ради свидания с Холостяком участницы обманули конкуренток

«На прошлой церемонии случился инцидент, который заставил меня поступить именно так, — пояснил всем Сергей. – Рамина пока что остается с нами и не покидает проект».vlcsnap-2015-04-10-11h25m13s49

Естественно, это вызвало негативные эмоции у девушек, особенно у Лены Головань и Катерины Полехиной. Масла в огонь добавила еще и не совсем удачная шутка Рамины о том, что их свидание якобы проходило в Венеции.

«Если бы зависть рушила стены, то мы бы уже сидели на улице», — посмеялась в тот момент Катя Шорникова.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Разговор с Холостяком довел участниц до слез

Конечно, когда Рамина сказала правду, особо это настроение остальным участницам не подняло. Двум Катеринам и Ирине предстояло в тот день отправиться на групповое свидание, только вот ни одна из девушек особо не горела желанием уже куда-либо идти.