Впервые на шоу Холостяк провел импровизированную церемонию роз

Холостяк-7

В силу того, что Сергей Мельник довольно-таки давно не видел некоторых девушек, он решил всех их пригласить на прогулку по Киеву.

Возле памятника влюбленной пары в Мариинском парке Киева Сергей остановился, решив рассказать девушкам их историю. Они пронесли свою любовь через многие годы. После этого Сергей поинтересовался у Иры, что же нужно в отношениях, чтобы они продлились так долго.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лена Головань призналась Холостяку, что влюблена

«Надо беречь друг друга, уважать и ценить, — произнесла Ира. – В паре должно быть взаимопонимание, общие стремления и цели».

Холостяк согласился с ней, добавив, что в Ире он это все видит. И неожиданно… достал из-за памятника розу! И вручил ее девушке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Возвращение Рамины спровоцировало в доме скандал

«Я думаю, вы уже догадались, что это не просто прогулка, — объявил остальным девушкам Сергей Мельник. – Сейчас мы проведем спонтанную церемонию роз».vlcsnap-2015-04-10-11h46m02s250

Далее одну за другой Холостяк вознаграждал участниц розами. В конце импровизированной церемонии без цветка остались лишь Люда и Лиля.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Мельник сделал решительный шаг по отношению к участнице

«Но это не значит, что вы покидаете шоу, — произнес Сергей. – Просто у меня осталось много вопросов к вам. Жду вас завтра на свидании».