Холостяк вместе с Катей покорял высочайшую скалу

Холостяк-7

Порой свидания, на которые Сергей Мельник приглашает девушек, преисполнены не только романтикой, но и… экстримом. Именно такое рандеву стало настоящим испытанием для харизматичной брюнетки Кати Полехиной.

На этот раз футболист привел участницу на скалодром, где предложил вместе осилить невероятную высоту. Реакция Екатерины оказалась более чем однозначной.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Катя никак не ожидала, что тет-а-тет закончится именно так

«Кошмар! Я думала, что будет что-то подобное, но чтоб прям это?! Мне страшно!», — говорит участница.IMG_6411Первые шаги давались ей достаточно тяжело. Когда молодые люди уже достигли середины пути, неожиданно Катя стала сдаваться из-за своей фобии.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Впервые на шоу Холостяк провел импровизированную церемонию роз

Немало усилий пришлось приложить Холостяку, чтобы убедить девушку преодолеть переживания. И в итоге ему это удалось.IMG_6454«Я переступила через себя ради нас. Ради того, чтобы у нас появилось взаимопонимание», — продолжает брюнетка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница заявила, что Холостяк – совсем не ее тип мужчины

Сережа по достоинству оценил смелость Екатерины: «Самое главное, что она смогла перебороть страхи и сложности. Она даже сама не представляет, на что порой способна».