Холостячка Люда призналась, что ее сердце уже не свободно

Холостяк-7

Во время видеоконференции сайта СТБ экс-претендентка на сердце Холостяка поведала о самых сокровенных деталях своей жизни.

Люда, как обстоят дела с личной жизнью? Нашла ли ты того единственного?

Не зря личную жизнь называют личной (смеется). Хочется хранить ее в своем маленьком мире. Скажу одно: у меня сейчас есть молодой человек. Мы живем вместе. Он знает о моем участии в проекте и очень злится. Ему не нравятся разговоры об этом. Мы были знакомы до проекта, дружили. После проекта я посмотрела на все другими глазами, и именно шоу помогло мне понять, что именно этот человек мне и нужен.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: После двойного свидания проект покинули обе девушки

Чем сейчас занимаешься и где работаешь?

Я по-прежнему частный предприниматель и организатор массовых мероприятий. Ко всему прочему, есть кое-какие изменения в личной жизни. Они-то и занимают все мое свободное время – я делаю ремонт в новой квартире. Стараюсь больше времени уделять близким.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк устроил двойное свидание в студии звукозаписи IMG_5056

Общаешься ли ты с бывшим супругом и знает ли он о твоем участии в шоу?

Мы не были женаты. Это был гражданский брак. Мы не общаемся уже много лет (года 2 точно) и я не знаю о нем ничего. Известно ли ему о моем участии? Думаю, да. У нас город маленький – наверняка, донесли, рассказали. Но, думаю, проект он не смотрел – он не любитель смотреть телевизор. Вообще, я переживала, что вынесла в шоу прошлое на всеобщее обозрение. И если он вдруг увидит эту конференцию, я бы хотела извиниться, что выставила все напоказ. Но это жизнь. На ошибках мы учимся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Мельник рассказал, какая девушка больше всего понравилась детям

Полную версию видеоконференции смотрите прямо сейчас: