Участница будет заигрывать с другим мужчиной на глазах у Холостяка

Холостяк-7

Эту неделю участницы проекта вместе с Холостяком проведут в солнечной и жаркой Испании. Эта страна навсегда останется в памяти девушек как место, где кто-то страстно полюбил, а кто-то навсегда потерял шанс попасть в сердце Сергея.

Уже с первого свидания начнется борьба за внимание Сергея. Борьба, в которой не будет правил. Поцелуи за спинами конкуренток станут причиной настоящего скандала!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк устроил танцы на улицах Амстердама

«Идя на свидание, я выбирала максимально прозрачный блеск для губ, — вспоминает девушка. – Но одна блестка, видимо, предательски отразилась на его губах после нашего поцелуя».

«Я вообще не понимаю, как адекватному мужчине может захотеться целовать такую девушку», — призналась в своем пост-интервью ее конкурентка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Мельник: Не стоит называть меня разбивателем женских сердец

Кстати, одна из девушек на этом свидании сильно огорчит Холостяка, когда прямо у него на глазах начнет заигрывать с другим мужчиной… vlcsnap-2015-04-17-14h51m01s28

А вот на индивидуальном свидании для одной из участниц Сергей устроит настоящее путешествие во времени! Именно эта девушка станет счастливицей, которая потеснит всех остальных фавориток и оставит их на заднем плане.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Мельник пришел на свидание в костюме телепузика

Кому-то свидания, а кому-то – поездка в больницу. Что же случилось с участницей? И успеет ли Сергей помочь девушке?

Не пропустите новый выпуск уже завтра, 24 апреля, в 20:00 на СТБ!