Катя Шорникова рассказала, почему ее невзлюбили конкурентки

Холостяк-7

Эта девушка неоднократно становилась объектом нападения для конкуренток. Причиной тому были ее поступки, которые большинство участниц считали подлыми и недостойными. Сама Катя считает, что дело совершенно не в этом.

«Невзлюбили они меня потому, что я изначально не искала с ними дружбы, — призналась девушка сайту СТБ. – И всегда говорила то, что думала. Приятельские отношения я наладила лишь с Ирой, а чуть позже – с Раминой. Общения с ними мне было достаточно».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк отправил участницу домой из-за легкомысленного поведенияvlcsnap-2015-04-24-16h06m24s149Катя не скрывает, что ей было неприятно от явного проявления агрессии, особенно во время свиданий, как это было в случае с Мариной и Катей Полехиной. Девушки при Сереже обвинили Катю в том, что она неоднократно поступала подло и нечестно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк рассказал, как вели себя участницы на свиданиях в Испании

vlcsnap-2015-04-22-14h32m30s11

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участницы устроили выяснение отношений прямо перед Холостяком

«Такое выяснение отношений, как минимум, некультурно, — говорит Катя. – И, конечно же, вдвоем накидываться на одного всегда проще. Я не могу сказать, что жить в такой обстановке мне тяжело. Просто очень раздражает, что рядом с Сережей некоторые девочки выставляют себя ангелами, а в доме ведут себя как хамки».

Светлана Панкова