Забота Холостяка растрогала Лену до слез

Холостяк-7

По пути из больницы участница не смогла сдержать слез: как ни странно, причиной тому стал не вердикт, услышанный в кабинете специалиста, а Сергей, который сопровождал девушку в поездке.

«Со мной никогда не было рядом настолько сильного мужчины. Раньше ко мне никто так не относился. Мне приятна его забота. Подобное внимание дорогого стоит», — откровенничает растроганная «холостячка».vlcsnap-2015-04-22-14h17m56s13

В свою очередь и парень высказал собственное мнение о том, что произошло.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк отправил участницу домой из-за легкомысленного поведения

«Оказывается, она не железная. И не такая уж самостоятельная – ей хочется быть слабой. В сложившейся ситуации я увидел ее трогательной и нежной», — говорит Холостяк.

Чтобы подбодрить девушку, футболист решил накормить ее шоколадом, купленным по дороге из медицинского учреждения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк рассказал, как вели себя участницы на свиданиях в Испанииvlcsnap-2015-04-22-14h19m37s228Во время беседы с молодым человеком Елена призналась, что ее слезы обусловлены присутствием рядом Сережи, который действительно искренне беспокоится о ней. Благодаря его участию, она может расслабиться и впервые почувствовать себя слабой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поездка в Испанию обернулась для Лены Головань больницей

«Это из разряда, когда ты показываешь всем, какая ты сильная, и вдруг реально понимаешь, что можешь стать хрупкой, ведь есть кому быть сильным», — делится участница.