Холостяк решил выяснить, кто из участниц ему врет

Холостяк-7

На прошлой неделе Рамина сказала Сергею Мельнику, что за его спиной некоторые участницы поговаривают о том, якобы он пришел на проект исключительно ради пиара, а не в поисках любви. На вопрос Холостяка о том, кто же именно озвучил такую мысль, девушка не замешкалась с ответом: Ольга Жук. Сережа неоднократно повторял, что не потерпит рядом с собой девушку, которая ему врет, поэтому всерьез задумался об искренности участниц.

Решив выяснить, кто есть кто, Сергей Мельник с самого утра устроил Рамине, Кате Шорниковой и Ольге Жук очную ставку. Девушек ожидают откровенные разговоры, а зрителей – шокирующие факты из их жизни. Теперь нет места для разговоров за спиной. Участницы смогут высказать все друг другу в лицо.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк: Меня привлекают девушки с характером, а не покорные овечки

vlcsnap-2015-04-28-13h35m54s59

«Мы с Раминой – не подружки, — сказала накануне Катя. – Но мы обе имеем какие-то чувства к Сереже. И я считаю, что говорить о том, якобы Сережа сюда не за спутницей жизни пришел, со стороны Оли, как минимум, некрасиво».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Дружба и вражда: почему в Испании участницы разделились на два лагеря?

Также зрителей ожидает опаснейшее свидание на высоте 40-этажного дома! Такую встречу Сергей затеял для участницы, которая уже давным-давно ожидает своего свидания – Лены Головань. Сумеет ли девушка побороть страх высоты во имя любви?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Забота Холостяка растрогала Лену до слез

vlcsnap-2015-04-28-15h29m15s221

И не пропустите! Свидание… на Марсе! С кем из участниц Сергей отправится в космос?

Завтра, 1 мая, в 20:00 на телеканале СТБ – новый выпуск романтического реалити-шоу «Холостяк»!