Катя считает, что ее конкурентка составила бы идеальную пару Холостяку

Холостяк-7

Во время онлайн-конференции участница проекта Катя Полехина рассказала о своих ощущениях во время пребывания на съемках. А также девушка шокировала мнением о том, кого же на самом деле видит рядом с Сергеем Мельником.

Катя, насколько тебе было трудно находиться в окружении девушек и камер?

Мне было совсем несложно. Я чувствовала себя комфортно и среди других участниц, и среди оборудования — меня ничего не смущало. Все, что я думала, я озвучивала и в объектив, и за его пределами. Единственное, порой мне было нелегко сдерживать эмоции, т.к. нередко хотелось поставить ту или иную девочку на место, но я старалась контролировать себя. Понимала, что пройдет время, я остыну, а эфир, где я вспылила, увидит вся страна.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Катя Полехина призналась, что никогда не любила

Катя Полехина, Катя Шорникова и Марина

Катя Полехина, Катя Шорникова и Марина

Всегда ли ты была такой уверенной в себе? Если нет, что повлияло на это?

Все мы были подростками, и я в том числе. В моей жизни была масса людей, которые постоянно пытались меня где-то унизить, где-то опустить, говорили мне о том, что я некрасивая, слабая и т.д. Основной моей поддержкой всегда была мама. Когда я рассказывала ей обо всех недостатках, которые мне приписывали, она успокаивала меня и опровергала услышанное, подкрепляя свои слова фактами. В общем, могу сказать, что уверенность вселила в меня мама.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Внимание Кати на свидании привлек не Холостяк, а капитан Педро

645464

Считаешь ли ты Рамину и Екатерину девушками, достойными Сергея?

Что касается Рамины, то здесь, скорее, вопрос: достоин ли Сергей ее? Она девочка непростая, не такая, какой может показаться на первый взгляд. Если говорить о том, кто кого достоин, то я считаю, что Сергей и Екатерина – это тот самый случай.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Мельник: Не стоит называть меня разбивателем женских сердец

На какие еще вопросы ответила Катя Полехина смотри в видео: