Рамина поведала о своем телевизионном прошлом

Холостяк-7

Во время утренней беседы с Екатериной, Ольгой и Сергеем Мельником участница поведала о том, что проект «Холостяк» далеко не первая ее встреча с камерой.

«Ты говорила, ранее у тебя были съемки, фотосессии. Расскажи об этом поподробнее», — обратился к девушке футболист.vlcsnap-2015-04-28-13h35m49s7

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рамина призналась, что делала пластические операции

Рамина не могла отказать молодому человеку в такой просьбе.

«Я снималась для каталогов, журналов, принимала участие в съемках рекламы азербайджанского чая. Также меня можно было увидеть в заставке одного из украинских телеканалов», — признается претендентка на сердце Холостяка.vlcsnap-2015-04-28-15h03m01s96

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Фотосессия холостячек для Сергея Мельника. Полная версия 

Помимо всего прочего девушка засветилась и во многих клипах отечественных исполнителей! Например, в ролике Юлии Ковальчук она сыграла симпатичную горничную, в видео Влада Дарвина участница предстала в образе домашней девочки, ну а загорелой Раминой можно полюбоваться в шедевре группы «Антитіла»

Более того: пару лет назад восточной красавице выпала честь стать главным действующим лицом клипа казахского исполнителя KRima. К слову, с ролью модели Рамина справилась на «отлично».