Марина наконец-то познакомила сына с Холостяком

Холостяк-7

После многочисленных разговоров с Сергеем о ребенке, девушка решилась представить футболисту самого главного человека своей жизни.

На встречу с малышом парень, конечно же, не мог прийти без подарка. Держа в руках желтую машинку, спортсмен с волнением ожидал появления мальчика. Не меньше переживала и сама Марина, которая не видела Матвея на протяжении нескольких месяцев.vlcsnap-2015-05-05-11h28m12s51

«Когда он пришел, я даже не знала, что делать: обнимать его, целовать? Не понимала, правда ли это или я сплю?», — вспоминает участница.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сюрприз Сергея Мельника довел Марину до слез

После прогулки на свежем воздухе, ребята отправились в дом, где Сереже предстояло в полной мере ощутить на себе, что же такое досуг с маленькими детьми.

«То, с чем я столкнулся, было для меня непривычным. Если на улице Матвей был милейшим ребенком, то, когда мы зашли в комнату, создалось впечатление, будто его подменили», — делится Сергей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк Сергей Мельник приветствует активность со стороны девушек

vlcsnap-2015-05-05-11h38m50s31 vlcsnap-2015-05-05-11h39m19s69

Еще бы! Малыш кусался, разбрасывал игрушки, капризничал. Молодой человек с трудом справлялся с ним. Однако вовремя появившаяся Марина спасла ситуацию. Позже девушка поведала, какие эмоции вызвала у нее встреча футболиста с сыном и как же на самом деле мальчик воспринял спортсмена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Индивидуальное свидание Марины состоялось в космосе

«Я думаю, он понравился Матвею. Немаловажную роль сыграло то, что Сережа пришел не с пустыми руками. К тому же уделял много внимания, веселил, как мог. Уверена, Матвей запомнит его надолго», — поделилась с сайтом СТБ блондинка.vlcsnap-2015-05-05-11h33m39s244

По словам участницы, она очень боялась оставлять наедине взрослого и маленького «мужчину», т.к. сложно было предположить, удастся ли им найти общий язык. Тем не менее, все прошло хорошо, даже несмотря на то, что Сергею пришлось в прямом смысле изрядно попотеть, чтобы добиться расположения мальчика.