Марина рассказала, понравился ли Холостяк ее сыну

Холостяк-7

Корреспондент СТБ пообщался с претенденткой на сердце молодого человека и расспросил ее о том, как же прошла одна из самых важных для нее встреч.

Оправдал ли ожидания визит Сергея к близким?

По правде говоря, да. До того, как Сережа вошел в дом, я старалась не терзать себя никакими мыслями и не накручивать ничего. Признаюсь, я подозревала, что он будет больше остерегаться встречи с Матвеем, нежели мамой и сестрой. Как раз по поводу них, у меня не было сомнений. Все прошло именно так, как я и думала.

345345

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Мама участницы рассказала Холостяку об экс-супруге дочери.

Как складывалась беседа за столом?

Прекрасно! С шуточками и полностью на позитиве. Мои близкие только так и общаются (смеется).

Сергею удалось познакомиться со всей вашей семьей?

К сожалению, нет. Две сестры и папа не смогли приехать в связи с личными обстоятельствами.

Какое впечатление произвел Сергей на Екатерину – одну из ваших сестер?

Ей он показался несколько скованным, но при этом понравился. Позже она поделилась со мной, что во время беседы ей хотелось встряхнуть его, чтобы он расслабился, увидел, что мы открыты к общению и хотим знать о нем больше. Спустя какое-то время, Сережа все-таки смог освоиться и чувствовал себя уже уверенно и свободно.

IMG_7967

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Марина наконец-то познакомила сына с Холостяком.

Как вы отнеслись к поведению Сергея, когда он остался с Матвеем наедине?

Думаю, до того, как я стала мамой, я бы вела себя точно также. Лучше держать дистанцию, нежели пробовать воспитывать ребенка, не столкнувшись перед этим с чередой проб и ошибок. Каждый малыш требует к себе индивидуальный подход. И, конечно же, необходимо время, чтобы этот подход был найден. Тем не менее, я считаю, Сергей достойно справился с задачей.