Отец Лены готов принять Холостяка как сына

Холостяк-7

Участница шоу «Холостяк» Лена Головань рассказала о том, как ее семья приняла Сережу и какие откровенные слова отца поразили девушку.

«Я всегда знакомила родителей со своими молодыми людьми, но никогда не представляла кого-то в качестве будущего мужа. А после своих предыдущих отношений с Димой Щебетом (участник проекта «Танцюють всі») я пообещала маме и папе, что в следующий раз познакомлю только со своим будущим мужем. Следующим оказался Сережа», – призналась Лена.

vlcsnap-2015-05-05-13h18m03s171

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк рассказал, что его шокировало при знакомстве с семьями.

Девушка была искренне удивлена реакцией родителей на Сергея, ведь они всегда критиковали выбор Лены.

«Когда я знакомила маму и папу даже с друзьями, родители откровенно говорили об их недостатках, – не скрывает Лена. – Они меня всегда предостерегали, если, по их мнению, человек был не искренним. Это же было и в предыдущих отношениях с Димой. К тому же у меня очень ревнивый папа и ему тяжело кому-то отдавать свою любимую дочку. Но в этот раз все прошло даже лучше, чем я ожидала».

vlcsnap-2015-05-05-12h55m14s53

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк определился, кого из участниц познакомит с родителями.

Изначально папа Лены вообще был против ее участия к шоу, но, познакомившись с холостяком, он понял, что ошибался.

«Папа вообще говорил такие фразы, которые почти никогда не говорят при первом знакомстве с молодым человеком дочери, например, что он примет Сережу как сына, – откровенно призналась участница. – В общем, родители рассказали, что им понравились мы как пара, как одно целое. Они подметили, что мы по-особенному смотрим друг на друга».