Анна Козырь отметит юбилей с любимым

Холостяк-7

Участница третьего сезона проекта «Холостяк» поведала корреспонденту СТБ о том, как собирается отпраздновать свое 25-летие.

Аня, прежде всего, поздравляем вас с этой значимой датой! Наверняка с самого утра телефон разрывается от звонков. Кто уже успел поздравить вас сегодня?

Пожалуй, поздравили уже все, кто только мог (смеется). Один из самых главных звонков был от родителей. Они, к слову, уже умудрились передать мне торт. Близкие вообще всегда баловали меня с детства каким-то вкусным сюрпризом ко дню рождения. Ну и, конечно же, молодой человек поздравил – он, кстати, был самым первым.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Козырь нашла своего принца

Как собираетесь праздновать?

Честно говоря, день проходит достаточно спонтанно. Еще даже не задумывалась о том, как же провести вечер. Однозначно это будет какое-нибудь укромное местечко, куда мы отправимся с любимым исключительно вдвоем. Именно этого сейчас так хочет душа.

Поддерживаете связь с кем-нибудь из «холостячек»? Может, кто-то из них поздравил вас?

Увы, общаемся редко. Да и то, разве что в социальных сетях комментируем записи друг другу и «лайки» ставим. На этом, пожалуй, все.10802031_804436402959438_5269043734748925876_n

Смотрите текущий сезон проекта?

Честно говоря, нет. Знаю, кто главный герой и имею приблизительное представление об участницах. К сожалению, мой график не позволяет следить за всеми событиями, происходящими в жизни девочек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Козырь рассказала о своем бойфренде

Что бы вы могли выделить в качестве главного достижения уходящего года?

Этот год был знаковым для меня и в личном, и, особенно, профессиональном плане. Все то, что у меня не получалось раньше, начало даваться очень легко. Надеюсь, и дальше продолжу в том же духе.

Александра Азарова