Участница проекта «Холостяк» ждет третьего ребенка

Холостяк-7

На днях Марина Дурицкая (а нынче Аристова), участница первого сезона шоу «Холостяк», выставила на странице в социальной сети фотографию, где отчетливо видно, что она снова в положении. Напомним, осенью девушка вышла замуж –роскошная церемония состоялась на НСК «Олимпийский». У Марины уже есть двое детей – 10-летняя Диана от первого брака, и Маша, которой в июне исполнится 3 года. Теперь же у пары будет долгожданный мальчик. Журналист сайта СТБ первым узнал подробности.

Марина, прежде всего, поздравляем вас! Расскажите, при каких обстоятельствах узнали, что ждете малыша? Это была запланированная беременность?

Узнали случайно, как бывает у большинства пар: задержка — тест — и сюрприз (улыбается). В планах у нас были беременности, и не одна, но эта – подарок судьбы. Я очень хочу сына, муж у нас по дочкам. Но вообще, мы ходим просто здорового малыша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-«холостячки» выходят замуж за бизнесменов и рожают детей

IMG_2484Как отреагировали девочки, когда узнали, что у них будет братик или сестричка?

Дело в том, что у нас уже трое детей на двоих: сыну мужа от первого брака, Артему, 14 лет, моей Диане – 10 лет, и Машке будет 1 июня 3 года. Наши дети любят малышей, естественно, все обрадовались. Маша даже сказала, что будет братику сама менять памперсы (смеется).DSC01424Можете сказать, что вы – та самая стереотипная беременная: с капризами, частым токсикозом и постоянным «хочу это! А нет, уже что-то другое! Нет-нет, снова то»?

Нет, я абсолютно некапризная беременная, токсикоза у меня никогда не было. Наверное, особенность организма. Мужа своего люблю и не мучаю выдуманными капризами. То, чего я хочу, доступно в супермаркетах и на рынках.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница шоу ждет ребенка

Девочки и муж помогают с работой по дому, чтоб мама не утруждалась?

Мне очень повезло с мужем, он создал мне все условия, чтобы я наслаждалась процессом беременности. И «небеременности», кстати, тоже (улыбается). По дому мне помогают две работницы, я не люблю убирать, и благодарна мужу, что относится к этому с пониманием. А вот готовлю я каждый день, у меня 7 видов завтраков на всю неделю. Пропагандирую здоровое питание, а оно, как известно, очень простое в приготовлении. Так что я не утруждаюсь.IMG_2302В этот раз хотели именно мальчика?

Как я уже говорила, мы хотим здорового ребенка, пол уже не имеет значения. Но мальчик для меня – это новый шаг к воспитанию будущего мужчины. И я планирую подойти к этому с большой ответственностью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Как сложилась жизнь участниц шоу «Холостяк» 

Какова приблизительная дата родов?

Планируем 1 августа, а там – как получится. Говорят, мальчики рождаются раньше сроков, так что все может быть.1K9A8882-копияИмя уже выбрали?

Вот с этим пока все непонятно. Муж говорит, родится, посмотрим на него – и имя само возникнет. Так что ждем!

Редакция сайта СТБ желает Марине легкой беременности и родов, и, конечно же, здоровья ей и будущему малышу!

Светлана Панкова