Холостяк назовет имя победительницы проекта в Риме

Холостяк-7

Уже завтра, 29 мая, в 20:00 на телеканале СТБ зрители увидят то, чего ждали практически 4 месяца – грандиозный финал романтического шоу «Холостяк». Из 26-ти девушек осталось лишь две – Елена Головань и Марина, и именно завтра Сергей Мельник назовет имя той самой, с которой он хотел бы в дальнейшем строить отношения.

Двух финалисток ждут последние в рамках проекта свидания. Именно после них Холостяку придется сделать выводы и выбор, в котором он будет уверен на все 100%. Заключительная церемония состоится в Риме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Семья Холостяка сравнила Лену Головань с Одри Хепберн

Свидание с Леной начнется с легендарного кафе-мороженого Giolitti – именно там снимались «Римские каникулы». Ребята не только продегустируют лакомство, но и получат возможность приготовить его по секретному рецепту, который хранится уже более 100 лет!

Согреваться после мороженого и дождливого Рима Сергей и Лена будут сперва с помощью танца любви – румбы, а затем и вовсе в джакузи. Сумеют ли они совладать эмоциями не выйти за рамки?IMG_9955

А вот на финальное свидание с Мариной Холостяк изначально шел с сомнениями, так как до сих пор не понял, какие же она чувства к нему испытывает.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Визит к семье Холостяка оказался настоящим испытанием для Марины

Марина после встречи с родителями Сергея все же поняла свои ошибки и решила признаться ему, но не словами, а подарком.Что же приготовила для встречи с Холостяком девушка?IMG_9925

Не пропустите главное событие весны – финал проекта «Холостяк» – уже завтра, 29 мая, в 20:00 на СТБ!