Григорий Решетник на «Холостяке» нашел невесту для сына

Холостяк-7

Он – человек, который знает об участницах порой даже больше, чем сам Холостяк. Ведущий романтического реалити Григорий Решетник по окончанию шоу наконец признался, кто же ему больше всего импонировал из девушек, а также за кого болели его супруга Кристина и сын Ванечка.

«Мне нравилось поведение сразу трех участниц: Рамины, Лены и Марины, — признается Григорий. — Они очень разные, но у каждой из них была четкая линия отношений с Холостяком и тактика, как завоевать его сердце. Они не изменяли своим принципам, а это очень важно для современных девушек. Я рад, что именно эти участницы дошли до финала и всем желаю огромной любви!».C49A5308

А вот супруга Григория, Кристина Решетник, болела за Лену Головань. Телеведущий поведал нам, что именно с этой участницей его жена больше всего общалась на съемках в Египте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Григорий Решетник рассказал, как совместные занятия спортом укрепляют отношения

«Она понравилась ей тем, что, несмотря на свой юный возраст, сумела добиться многих профессиональных успехов. Она очень целеустремленная девушка, и поэтому хочется, чтобы ее судьба также сложилась наилучшим образом», — говорит Григорий.C49A5274

Оказывается, была своя фаворитка и у сына телеведущего – Ивана. Еще в аэропорту, накануне вылета в Египет, он был покорен Людмилой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Григорий Решетник рассказал о драках и форс-мажорах на съемках «Холостяк-5»

«Именно эта девушка больше всех уделяла ему внимание, и не только в присутствии Сергея, дабы показать, как она любит детей, но и на протяжении всей поездки, — вспоминает Григорий. — Игралась с ним постоянно. Их встреча вновь произошла на пост-шоу, чему Ваня был несказанно рад. Таким счастливым я сына не видел давно. Теперь я Люду называю нашей невесткой (смеется)».C49A5249

Что же касается Марины с Сергеем, то Григорий считает, что у их пары есть будущее. По его словам, во время их последней встречи, которая состоялась на пост-шоу, парочка выглядела весьма счастливой.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Григорий Решетник день рождения сына отметил дебютом в театре

«Они постоянно смеялись, держались за руки и целовались, — говорит ведущий. — Все это происходило не только на съемочной площадке, но и за кадром. Мне кажется, это хороший признак того, что эти отношения развиваются! Конечно, все зависит от самих ребят, но мы верим в них и искреннее желаем им любви, хотим, чтобы их сказка длилась вечно!»

Светлана Панкова