Лена Головань: В глазах Сережи я увидела, что он выбрал не меня

Холостяк-7

В минувшую субботу зрители телеканала СТБ наконец увидели долгожданный финал романтического шоу «Холостяк». Для Марины из Глухова он стал счастливым, для Лены Головань – драматическим, ведь девушка услышала из уст Сергея Мельника, которому неоднократно признавалась в своих чувствах, что любви по отношению к ней он не испытывает.

«Честно вам скажу, я была уверена в своей победе на 100%, — призналась сайту СТБ танцовщица. – Не скрою, когда Сережа был на свидании с Мариной, я себе места не находила. Жутко волновалась. Но все же практически не сомневалась, что кольцо он наденет на мой палец. Когда я ехала на саму церемонию, сердце было не на месте, и я не понимала, почему так».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лена мечтала о предложении руки и сердца в Париже, а не Риме

vlcsnap-2015-05-25-13h38m38s51ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Лена попыталась соблазнить Холостяка в джакузи

Уже на самом объявлении решения все стало на свои места. По словам девушки, только увидев Сергея, она поняла, что что-то не так.vlcsnap-2015-05-25-13h42m05s45

«Я увидела его глаза – в них все было сказано, — вспоминает Лена. — Но надежда на то, что ошибаюсь, оставалась до последнего, даже когда я уже села в машину!».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Несмотря на поражение, Лена желает Холостяку только счастья

Девушка признается, что испытала настоящий шок, когда услышала решение Сергея.vlcsnap-2015-05-25-13h45m15s188

«Одно могу сказать точно: это безумная боль, и я никому не советую ее ощутить, — говорит Лена. – Хоть и говорят, что то, что нас не убивает, делает сильнее».

Светлана Панкова