Серега признался в чувствах Розе Аль-Намри

Холостяк-7

На протяжении нескольких месяцев эти двое могли и вступать в словесные перепалки, и с удивлением обнаруживать, что их взгляды на один и тот же вопрос полностью совпадают. В итоге все это привело к вполне логичному шагу: артист сделал довольно красивый жест, однозначно тронувший ведущую.

Каждый раз, включая телевизор в пятницу поздно вечером, зрители становились свидетелями не только обсуждения животрепещущих событий, связанных с поступками участниц «Холостяка», но и не менее эмоциональных и интригующих диалогов Розы и Сергея Пархоменко.C49A5132

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк назвал имя своей избранницы! Первые впечатления девушки

В одном из выпусков девушка поинтересовалась у певца, сталкивался ли он с женской ложью. Получив утвердительный ответ, ведущая с особой ноткой в голосе прокомментировала услышанное.

«Сережа, если ты будешь встречаться с правильными женщинами, некоторые из них находятся прямо здесь и сейчас в студии, ты никогда не будешь чувствовать себя обманутым», — произнесла Роза.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Звезда «Холостяка» появилась на обложке Playboy

Серега же, в свою очередь, подчеркнул, что для победы в подобном шоу девушке нужно обладать именно такими чертами характера, что есть у Розы.

Чуть ли не в каждой программе молодые люди демонстрировали накал страстей, который ощущали не только гости студии, но и те, кто находился далеко за ее пределами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница проекта «Холостяк» ждет третьего ребенка

Яркие, «горячие» и харизматичные они отлично умеют находить общий язык, даже если на первый взгляд может показаться иначе.

Наконец, в финальном выпуске пост-шоу Сергей не только преподнес ведущей шикарный букет цветов, но и посвятил стихотворение, написанное специально для Розы, что, безусловно, говорит о невероятной значимости девушки в жизни артиста.C49A5384