Роза Аль-Намри: Я не удивлена, что обогнала Анфису Чехову

Холостяк-7

В течение 24 часов накануне финального пост-шоу пользователи сайта СТБ выбирали лучшую ведущую пост-шоу «Как выйти замуж?». Харизматичная девушка прокомментировала результаты опроса, а также призналась, в каких отношениях находится с коллегами по съемочной площадке.

Роза, от начала и до сих пор вы лидируете в голосовании на сайте СТБ. Пользователи считают, что вы в роли ведущей пост-шоу смотритесь более органично, нежели Анфиса Чехова. Знали об этом?

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Серега признался в чувствах Розе Аль-Намри

Когда я на днях зашла в фан-зону, то обратила внимание на этот рейтинг. Однако, признаюсь, сама не участвовала в опросе и даже никого о нем не проинформировала. Мне хотелось посмотреть на мнение народа со стороны. В этом году я была Розой Аль-Намри от макушки до пяточек и мне было важно узнать, почувствовал это зритель или нет. Новость о том, что я обогнала Анфису Чехову, меня не удивила, т.к. сейчас появляется новое поколение ведущих. То, что произошло, является естественным процессом. Я очень благодарна каналу СТБ за то, что он создает свои лица и продвигает их.C49A5118

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Все, что осталось за кадром: смешные моменты 5 сезона! C49A5126

Как вы считаете, исходя из каких критериев зрители делали свой выбор?

Надеюсь на то, что они опирались на мою искренность, видели, что я «проживаю» проект, а не просто читаю набранный текст. Я всегда хотела стать ведущей, т.к., к примеру, в отличие от актерской профессии, здесь человеку предоставляется уникальная возможность произносить в слух свои мысли, а не чужие реплики. Я никогда не стеснялась делать это в кадре, даже если порой мое поведение могло вызвать у кого-либо раздражение или удивление. Думаю, зрители полюбили меня за то, что я настоящая.C49A5153

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-холостячки устроят распродажу своих вещей

Продолжаете общаться с коллегами вне съемок?

Да, конечно. Я поддерживаю связь и с Анной Калиной, и Маргаритой Сичкарь. С Серегой, к сожалению, в силу различных обстоятельств пока только по скайпу «видимся». Я очень рада, что за время съемочного процесса мы смогли стать настоящими друзьями.

Александра Азарова