Ирина Скорикова призналась, что до сих пор общается с Искорневым

Холостяк-7

Почти год назад интернет всколыхнула новость о том, что главный герой третьего сезона шоу «Холостяк», пластический хирург Андрей Искорнев, расстался со своей избранницей – Ириной Скориковой. Несмотря на то, что Ира не одержала победу в проекте, их отношения стали самыми длительными за все сезоны шоу. Но, увы, и они закончились. Тем не менее, Ира уверяет: с Андреем они до сих пор в приятельских отношениях.

Не можем не поинтересоваться, смотрела ли ты этот сезон проекта «Холостяк».

Сказать, что я очень пристально следила за этим сезоном, не могу, но несколько выпусков видела. Мне он показался достаточно интересным. Думаю, Аня Калина набирает обороты (улыбается). Каждый сезон все лучше и лучше!_DSC3083

Как насчет главного героя?

Думаю, я буду не первой и не последней, кто скажет, что внешние данные Сергея Мельника безупречны. Но и как человек он показался мне непустым. Сергей очень улыбчивый и доброжелательный, с абсолютно очаровательной хитринкой в глазах (смеется). Обычно говорят, что в девушке должна быть загадка, а тут она была у молодого человека. В общем, я считаю, что выбор Сергея в качестве Холостяка – это попадание «в десятку».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Первая фотосессия Холостяка с победительницей проекта

А среди участниц у тебя были фаворитки?

Все девочки этого сезона имеют очень яркую внешность и очень интересный внутренний мир. Если говорить о финалистках, то, честно признаюсь, мне сначала показалось, что ему больше подходит Лена. Они красиво смотрелись как пара. Но потом, когда я начала наблюдать за диалогами, за отношением друг к другу, за тем, как Сергей смотрит и реагирует на девчонок, то стало ясно, что Марина ему подходит больше. Мне кажется, их пара обречена на успех, так как я увидела в Марине выдержку, терпение, мудрость…

В свое время то же самое, кстати, говорили о тебе.

Я себя, конечно, со стороны не видела, но может быть (смеется). В общем, я считаю, что с такой женщиной можно построить очень крепкую семью.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Все, что осталось за кадром: смешные моменты 5 сезона!

Вашей с Андреем Искорневым паре тоже пророчили счастливое будущее. Но не сложилось. В каких вы сейчас отношениях?

Человеческие отношения – сложная штука. Никто ведь не мог предугадать, что наша с Андреем история закончится именно так. Но случилось то, что случилось, и я ни о чем не жалею. Это был великолепный период моей жизни. _DSC1767Я Андрюше за все благодарна, мы расстались, сумев сохранить хорошие отношения. Периодически созваниваемся и болтаем обо всем на свете. Я считаю, что расставаться всегда нужно именно так. Нельзя ссориться, нужно уметь быть благодарным человеку за тот период жизни, что у вас был.

Светлана Панкова