PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9ImhvbG9zdHlhay5zdGIudWEiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Рамина поделилась своими секретами ухода за волосами

Холостяк

Многие телезрители еще во время проекта «Холостяк-5» отметили, что одна из самых ярких участниц сезона обладает поистине роскошной шевелюрой. Недавно Рамина завела собственный блог на Youtube, где и разместила видео с советами по уходу за волосами.

«Уход за волосами — дело индивидуальное и стоимость средства не влияет на то, насколько оно вам подойдет», — уверена девушка. От природы у Рамины волосы пористые и слегка вьющиеся, кончики Рамина немного осветляет для придания им более медного оттенка.Рамина волосы

Перепробовав множество различных шампуней, Рамина пришла к выводу, что совсем нет смысла тратить много денег на него и со своими функциями прекрасно справляются и средства масс-маркета. Деньги девушка рекомендует вложить в качественный кондиционер и маску для восстановления и питания волос.

Одно из любимых средств Рамины – жидкие кристаллы, но экс-холостячка отметила, что их выбор очень индивидуален и она не раз ошибалась прежде, чем выбрала свое идеальное средство. В любом случае, Рамина рекомендует наносить жидкие кристаллы на кончики, а не на корни.

Так же, перед укладкой девушка использует термозащиту, хотя она и старается минимально травмировать волосы утюжками и плойками. Так Рамина рассказала, что утюжком выпрямляет только передние пряди, чтобы не пережигать все волосы.

Не скупится девушка и на хороший лак для волос, так как уверена, что дешевый и некачественный лак порти волосы. С осторожностью Рамина рекомендует пользоваться сухими шампунями, поскольку они могут пересушивать волосы.