Роза Аль-Намри: В прошлом году я была ученицей, в этом — профессионалом

Холостяк-7

Ведущая пост-шоу «Как выйти замуж» поведала корреспонденту СТБ о планах на текущий месяц, а также почему в прошлом сезоне постеснялась высказать свое мнение о том, как ее одевают стилисты.  

Роза, сезон программы подошел к концу, но вы уже наверняка знаете, чем займетесь в ближайшее время?

Безусловно! Я буду отдыхать. Помимо этого, собираюсь провести несколько мастер-классов по ораторскому искусству и, конечно же, я жду новых интересных проектов. Энергии много, так что я готова к очередным открытиям.C49A5152

Вы — год назад и сейчас. Что изменилось?

Прежде всего, я наконец-то стала ощущать себя ведущей на 100%. Больше я в этом не сомневаюсь. Отныне я веду себя в кадре естественно, ничего не боюсь и ни с кем себя не сравниваю – просто много работаю над собой. Год назад Роза Аль-Намри была еще ученицей, а сегодня она уже профессионал.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Роза Аль-Намри: Я не удивлена, что обогнала Анфису Чехову

В прошлом году вам, мягко говоря, было не очень по душе то, как вас одевают стилисты. Что можете сказать об этом сезоне программы?

Да, мне действительно не нравились те образы, которые предлагали примерить. Я думала, красоту ничем не испортишь. Оказывается, я ошибалась (смеется). В повседневной жизни я выглядела куда эффектнее, нежели на экране. Открыто заявлять о том, что я недовольна нарядами, в которые меня облачают, я не хотела, т.к. боялась, что все кругом подумают, будто бы я «зазвездилась». Однако уже в этом году я все-таки проявила смелость и высказала свои взгляды относительно собственного внешнего вида. На протяжении сезона вместе со стилистами мы разрабатывали образы, нравившиеся и мне, и им. Уверена, в дальнейшем они будут еще лучше!IMG_8823 IMG_9027ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-холостячки устроят распродажу своих вещей

IMG_5656 IMG_5998C49A5118ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Серега признался в чувствах Розе Аль-Намри

Что было самым сложным во время съемок?

По правде говоря, напротив, мне все давалось очень легко. Раньше, когда я бралась за какой-либо проект, то очень переживала, как это будет смотреться со стороны, смогу ли я выложиться на полную. Сейчас же я перестала думать о том, как у меня это получится, я «живу» своей работой, поэтому чувствую себя более чем комфортно. За время съемок у нас с командой сложились прекрасные отношения, мы всегда поддерживали друг друга. Сезон пост-шоу у меня прошел буквально на одном дыхании.

Подумываете о том, чтобы попробовать себя в других проектах?

Да, мне было бы интересно поработать с детьми. В этом я чувствую себя, как рыба в воде. Признаюсь, я могу и новости вести. Главное, чтобы была увлечена своим делом. И все-таки проект, связанный с юным поколением – это моя мечта, которая, надеюсь, непременно сбудется. К слову, я никогда не гналась за тем, что мне не нравится. Когда я делаю то, что люблю, «живу» своей работой, все получается само собой. Вот такая у меня карма, наверное (смеется).

Александра Азарова