Победительница «Холостяк»: Еле сдерживала порывы ревности, когда смотрела выпуски

Холостяк-7

На видеоконференции сайта СТБ Марина Кищук рассказала, когда впервые почувствовала влюбленность по отношению к Сергею Мельнику, какие трудности они сейчас преодолевают, и каково ей было смотреть свидания с другими девушками по телевизору.

Когда ты впервые почувствовала, что Сережа – тот самый, ТВОЙ мужчина?

На дискотеке. На том свидании, где состоялся наш первый поцелуй. До этого я к нему только присматривалась. Он казался мне скрытным, замкнутым, серьезным. Слишком спортивным (смеется). А там я уже увидела его раскрепощенным, веселым и открытым для общения.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победительница «Холостяка» рассказала, что было после выключения камер

IMG_8621Какие трудности вы сейчас преодолеваете в отношениях?

Основная сложность – это расстояние. Но она определяется с помощью автобуса (смеется). Главное, что тебя на том конце ждут. Вообще, во всех отношениях есть какие-то сложности. Сейчас нам предстоит научиться понимать, что уже нет «я решил», а есть «давай посоветуемся» (улыбается).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Победительница «Холостяка»: Поначалу Сережа показался слишком правильным

C49A5482ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Первая фотосессия Холостяка с победительницей проекта

А каково было смотреть свидания Сережи с другими девочками по телевизору?

Сначала я была в легком шоке. Конечно, я знала, какие там были свидания, но все равно смотреть на это со стороны было неприятно. Я еле себя сдерживала, чтобы не написать Сереже какие-то глупости. И, к счастью, когда мы посмотрели какой-то из выпусков вместе, мы благополучно посмеялись над чем-то, над чем-то он пошутил, потом я начала ко всему относиться абсолютно спокойно. Это ведь уже в прошлом. У всех нас до этого были какие-то отношения. Просто Сережины еще и показывают по телевизору (смеется). Но я взяла себя в руки и справилась с ревностью. Слава Богу, выпуски уже закончились (смеется).

Полную версию видеоконференции смотрите прямо сейчас: