Лена Головань поведала, как проведет лето

Холостяк-7

Несмотря на то, что на дворе самый разгар лета, участница проекта «Холостяк» Лена Головань пока лишь мечтает куда-нибудь вырваться. Почему? Узнал журналист сайта СТБ.

Лена, ты уже придумала, как проведешь это горячее время?

Этот летний сезон у меня выдался сумасшедшим, т.к. я очень долго не занималась, а когда вернулась к танцам, то буквально сразу же порвала связки и в итоге почти месяц пролежала в постели – такой себе внеплановый отдых получился. Очень хочу поехать в Одессу, но немного позже. Сейчас для меня куда важнее работа.

Что для тебя идеальный отпуск?

Я в кругу самых близких людей в каком-нибудь местечке, где меня никто не знает, валяюсь на пляже и наслаждаюсь прекрасным солнцем. Хотя, по правде говоря, я достаточно активная девушка. Очень люблю и активное времяпровождение, например, волейбол.

В силу своей деятельности ты уже успела посетить многие страны. Какой город впечатлил тебя больше всего?

Я долгое время жила в Штутгарте (Германия). Это место мне очень понравилось. Что же касается участия в «Холостяке», то меня покорила Ронда (Испания) и, конечно же, Рим.

А где бы ты хотела побывать?

В Париже. Совсем недавно была возможность туда полететь, но, к сожалению, не нашла компанию и отложила эту идею.

Как насчет Украины? Есть ли такое местечко, которое тебе особенно полюбилось?

Я без ума от Львова и Одессы. Разумеется, это и Киев, и, конечно же, родные Лубны – город, где живут мои родители и с которым меня связывают теплые воспоминания. Находясь там, я нередко посещаю школу, где я училась, конный клуб и т.д. Вообще мне нравится путешествовать по стране. К слову, недавно впервые побывала в Карпатах в летний период.

Александра Азарова