Анна Селюкова: «Женя сделал мне предложение во время вертолётного путешествия на вулкан»

Холостяк-7

Анна Селюкова улетела в романтическое путешествие по Исландии вместе со своим возлюбленным Евгением Качаловым. И там, на знаменитом вулкане Эйяфьятлайокудль, Евгений сделал ей предложение. Победительница «Холостяк-4» не впервые слышит предложение руки и сердца, однако возлюбленному девушки удалось ее удивить. Своими впечатлениями  от неожиданного романтического предложения Анна поделилась с сайтом STB.UA.

Расскажите, вы ожидали услышать предложение руки и сердца в этой поездке? 

Совсем не ожидала! Мы приехали в Исландию на отдых, у Жени сейчас перерыв между покером. Мы спланировали поездку за две недели, решили полететь в Исландию, потому что Женя давно хотел попасть именно туда. Да и время сейчас подходящее – в Исландии не очень холодно. Страна удивительная! У нас расписан каждый день. Вот вчера была экскурсия на вертолете с одним приземлением.3

Вы действительно ни о чем не догадывались?

Женя переживал, что я догадаюсь, от меня тяжело что-то скрыть. Но, тем не менее, ему это удалось!

Вы спрашивали у Жени, почему он решил сделать предложение вам именно в Исландии?

Женя говорит, что спланировал это уже давно и знал, что сделает это именно там. Но он не мог заранее выбрать место. Поэтому носил кольцо с собой, чтобы, увидев подходящее место, сразу там же и сделать мне предложение.1

И какое же место он выбрал?

Он решил сделать мне предложение на вулкане. Подлетая к нему, нам сказали, что  погода хорошая, и мы можем приземлиться, чтобы сделать пару фото. Он попросил пилота нас поснимать, я начала позировать, ни о чем не догадываясь. И тут такое!

Не расстроены, что он выбрал вулкан, вместо традиционного ужина в ресторане при свечах?

Вулкан – это очень круто! Свечи никогда с ним не сравнятся!5

Вы уже думали о свадьбе?

Думали, но пока с ней точно спешить не будем. Все его родственники живут в Америке, мои – в Украине, как быть – непонятно. Но мы что-нибудь придумаем! Может, это будет какой-нибудь остров, еще не знаем.

А до того, как он сделал вам предложение, вы обсуждали возможность свадьбы?

Нет, раньше мы никогда не говорили о свадьбе. Но в любви признавались. И нам двоим было понятно, что мы вместе надолго. Мы очень счастливы!