Сергей Мельник попрощался со своим футбольным клубом

Холостяк-7

Игрок белорусской футбольной команды «Торпедо-БелАЗ» Сергей Мельник покинул свой клуб. По истечению срока действия контракта обе стороны решили его не продлевать. О своих дальнейших планах Сергей пока говорить не готов, но признается, что уходить от родной команды ему нелегко.

«Мне непросто прощаться, — написал Мельник на своей странице в социальной сети. — 2 года этот футбольный клуб и эти люди были огромной частью моей жизни, и я уже представляю, как сильно я буду скучать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Мельник приобщится к благотворительной акции «холостячек» в Одеcсе

YWTRi3NJ-ns
Я был приятно удивлен количеством сообщений с пожеланиями, которые получил от болельщиков и сотрудников команды и всего клуба. Это было невероятно.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Мельник признался, что не затрагивает с избранницей тему футбола

Я благодарен судьбе за каждый матч, тренировку, минуту, которую провел рядом, плече к плечу с моими одноклубниками, партнерами, друзьями!L7LmoBq_EHIЭто было хорошее время!
Мы вместе переживали и трудные времена, и добивались успехов, боролись за медали, участвовали в Лиге Европы. И, несмотря ни на что, я всегда ощущал поддержку болельщиков и товарищей по команде. Я никогда это не забуду. Мне повезло выступать с хорошими игроками и с лучшими из людей! Я буду вдали от вас ближайшее время, это не значит, что мы потеряем связь. За это время вы все стали для меня друзьями, братьями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Сергей Мельник: Я рад, что Марина общается с другими «холостячками»

….Помните, что и у вас в Одессе есть друг!
Еще встретимся, еще побьемся».

_DopKMgWsZ4