Холостяк Иракли Макацария рассказал о своей работе

Холостяк-7

Не так давно стало известно, за чье же внимание будут бороться 25 красоток в этом году. Главный герой шестого сезона шоу «Холостяк» Иракли Макацария является владельцем продакшн-компании Maq Entertainment, которую он организовал в 2013 году. Подробнее о личной жизни Холостяка и его характере зрители телеканала СТБ узнают лишь весной 2016 года, а пока же мы можем ознакомить вас с одной из его работ.

Какой-то период времени Иракли работал в международном рекламном агентстве, а в 2013 году уже был готов основать свое. Тогда и появилась Maq Entertainment, которая стала первой компанией, начавшей сотрудничество с Болливудом и открывшая грузинский рынок для съемок кино и рекламы.Иракли_2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Избранница холостяка Сергея Мельника примерила свадебное платье

Одной из работ этой компании является фильм «Река любви».

«Это романтическая история, которая развивается между главным героем Агамом и учительницей сельской школы Лавлин, — рассказал нам Холостяк. – Агама сыграл сын знаменитого Болливудского актера Митхуна Чакраборти, а Лавлин – восходящая звезда Евелин Шарма».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница «Холостяка» в третий раз стала мамой

Снимался данный фильм в Грузии, а транслировался в индийском прокате. Иракли Макацирия лично присутствовал на съемках и руководил процессом.

Трейлер фильма вы можете посмотреть прямо сейчас: