Экс-холостячка Рамина рассказала, почему осталась без машины

Холостяк-7

Участница пятого сезона шоу «Холостяк» неоднократно упоминала о своей страсти к автомобилям. Девушка даже призналась, что первые свои накопленные деньги потратила именно на приобретение машины. Спустя время она купила себе новую, и, как стало известно недавно, вновь захотела сменить автомобиль.

«Я решила продать свою машину, так как давно задумывалась о более высокой и большой, — призналась сайту СТБ Рамина. — Я выставила ее на сайте автопродажи, и через пару дней она уже обрела новых хозяев».3050f8bd8c2f10cb68451dada334de3ab012d307dec46d6634a1fa67e9b8e93e

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк с Раминой выбирал семейную машину

Хоть девушка и написала, что отныне она – пассажир общественного транспорта, в метро ее все-таки не встретишь. Виной тому плотный график.

«У меня дома лежало 5 жетонов на метро, и, когда я продала свою машину, сразу переложила их к себе в кошелек в надежде воспользоваться, — говорит экс-холостячка. — Но прошло два дня, и 5 жетонов по-прежнему лежат у меня в кошельке. Я планировала покататься на метро, поездить в общественном транспорте, но, к сожалению, с моим графиком и количеством вещей, которые я беру с собой на целый день, я просто не в состоянии это сделать. Вот сегодня, например, я утром еду подавать документы в визовый центр, потом на грим, через два часа съемка, а после нее иду на премьеру фильма. Чтоб вы понимали, вещи на съемку я беру из дому, и буду возить их с собой целый день. Домой попадаю не раньше 22:00. Поэтому пока что активно пользуюсь услугами такси».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Рамина рассказала, как начала увлекаться автомобилями

С покупкой нового автомобиля Рамина не торопится, желая выбрать действительно надежного «друга», и тщательно присматривается к немецким производителям.