Украинский «Холостяк» вошел в ТОП-5 горячих мужчин Грузии

Холостяк-7

Осенью прошлого года Украина узнала, что самым желанным Холостяком 2016 года для украинцев стал уроженец грузинского города Батуми, 30-летний бизнесмен Иракли Макацария. Премьера шоу состоится совсем скоро, а пока же проект уже успел поделиться несколькими видеозаписями с новоиспеченным Холостяком.

 Кстати, как оказалось, на родине успехи Иракли тоже не остались незамеченными. Накануне Нового года грузинский глянец «Ок!» опубликовал рейтинг пяти самых горячих мужчин Грузии. В этом списке числится и главный Холостяк Украины – Иракли Макацария, а его  имя соседствует с известным актером, телеведущим и моделью.

ОК,декабрь2015_2

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Первые видеокадры со съемок шестого сезона реалити «Холостяк»

«Мне позвонили из журнала «ОК!» и сказали, что хотели бы запланировать фотосессию со мной для раздела «HOT MEN». По опросам, которые они провели, я попал в пятерку самых привлекательных и успешных мужчин Грузии в 2015 году. – рассказал Иракли . – Для меня эта новость стала неожиданной и я немножко удивился, так как в последнее время меньше времени проводил в Грузии из-за съёмок в Украине в проекте «Холостяк», и меньше был виден на публике. Конечно, мне было приятно услышать, что усердие и труд, которые я вкладываю в свое развитие, были отмечены таким образом».

ОК,декабрь2015_1

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иракли Макацария ищет девушку с хорошим чувством юмора