Анна Калина: За два дня до первой вечеринки у нас еще не было Холостяка

Холостяк-7

Анна Калина, руководитель проекта «Холостяк» и эксперт пост-шоу «Как выйти замуж?» в интервью сайту СТБ призналась, что главный герой этого сезона согласился на их предложение не сразу. Как оказалось, переговоры и уговоры Иракли велись не одну неделю. Чем же так зацепил команду проекта именно этот грузин – читайте в эксклюзивном интервью.

Аня, этот сезон ты у себя на странице в социальной сети проанонсировала как самый горячий. Виной ли тому главный герой?

Однозначно (улыбается).

Горячий грузинский холостяк?

Для нас не принципиальна национальность Холостяка. Важны его харизма, статус, внешность, возраст, опыт, внутренние качества мужчины. Но еще более важно, чтобы Холостяк действительно был готов строить отношения в проекте. Пожалуй, это самое главное.

Ведь представьте себе, каково состоявшемуся, уверенному в себе, эффектному – фактически идеальному (улыбается) – мужчине каждый день рассказывать о своих переживаниях? Выворачивать душу наизнанку не только перед девушками-участницами, каждая из которых требует особенного внимания, а и перед съемочной группой – журналистами, психологами, режиссерами… Очень важно, чтобы потенциальный Холостяк был готов к этому.

Иракли был готов?

Откровенно говоря, мне кажется, он не ожидал, что все будет настолько искренне глубоко и эмоционально. Прощаясь с каждой из девушек на церемонии роз, Иракли по нескольку часов переживал это.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинский «Холостяк» вошел в ТОП-5 горячих мужчин Грузии

Однако, думаю, он был готов. В первую очередь, разобраться в себе. С одной стороны, Холостяком может стать только сильный, честный, успешный, яркий, красивый мужчина. Но с другой стороны – по какой-то причине ведь личная жизнь у него не складывается. Значит, что-то ему в себе нужно увидеть, понять и преодолеть. И когда в нашем проекте Холостяк пробует построить романтические отношения с более чем 25-ю девушками одновременно под пристальным вниманием объективов 20-ти телекамер, он получает уникальную возможность увидеть себя со стороны. Ведь именно этого часто не хватает мужчинам, чтобы сделать работу над ошибками и таки построить счастливые гармоничные отношения с той самой девушкой (улыбается).

Руководитель проекта и эксперт пост-шоу - Анна Калина

Руководитель проекта и эксперт пост-шоу — Анна Калина

Кстати, открою секрет, что в этом сезоне девушек на первой вечеринке будет больше, чем обычно (улыбается).

И как же вам удалось заполучить такого потрясающего мужчину? Расскажешь нам эту историю?

Когда наш редактор впервые связался с Иракли и предложил принять участие в проекте «Холостяк», он рассмеялся. Много позже я узнала, почему: ему уже предлагали быть Холостяком – в Грузии, но потом что-то не срослось, и проект не запустили. Возможно поэтому Иракли достаточно легко согласился приехать на видеокастинг. И когда я впервые увидела его лично и то, что он одним только общением делает с окружающими девушками, то поняла: «надо брать» (смеется)!

Иракли Макацария

Иракли Макацария

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Экс-холостячка со своим мужчиной отметила Новый год на Кубе

Однако тут вмешалась суровая правда жизни. На даты наших съемок у Иракли уже был запланирован старт нового проекта с индусами (ведь он кинопродюсер, и в Грузии снимает фильмы для Болливуда), а мы не могли ничего перенести. Сроки есть сроки: 4 марта ровно в 20:00 на телеканале СТБ должен начаться первый выпуск нового сезона проекта «Холостяк».

Но какое-то шестое чувство подсказывало мне, что все сложится. В итоге, мы оказались в ситуации, когда камеры и световые приборы уже стоят в доме для первой вечеринки, девушки-участницы домеряют последние платья и делают прически, лимузины и шампанское заказаны… А Холостяка нет (смеется). Но за два дня до старта съемок Иракли смог договориться с бизнес-партнерами, собрал чемодан и купил билет на самолет в Киев. На встречу с той самой «единственной и неповторимой». Уверена, он принял правильное решение.

Холостяк Иракли Макацария и Анна Калина

Холостяк Иракли Макацария и Анна Калина

Ну, и напоследок, расскажи, Аня, какой он – Холостяк Иракли Макацария?

Он открытый. Он искренний и глубоко переживающий отношения с каждой участницей. При этом он не боится сложностей в отношениях, прямых вопросов и честных ответов. Мы услышим очень много откровенных разговоров в этом сезоне.

Он мужественный и сильный. Но при этом страшно боится высоты.

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

У него классное чувство юмора. Он мастер посмеяться, в том числе, и над собой. Это вы, я думаю, уже могли заметить в видеороликах на сайте. Он внимательный. Например, когда у одной из участниц обострилась проблема со здоровьем, Иракли за сотню километров привез именно ее лечащего врача.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Роза Аль-Намри впервые рассказала о своей свадьбе

Он может покорить девушку взглядом, прикосновением или словом. Ох, и многое ему прощали участницы…

В то же время он в чем-то очень категоричный, ну или горячий, если хотите (улыбается). Он принимает решения, ничего не откладывая в долгий ящик. Так, одна из участниц даже не смогла зайти в дом на первую вечеринку. Почему? Смотрите 4 марта.

Ну и еще, он красивый (смеется).

Не пропустите премьеру самого романтического реалити «Холостяк» уже 4 марта, в 20:00 на телеканале СТБ!

Светлана Панкова