Руководитель «Холостяка»: Участницы в прямом смысле дрались за Холостяка

Холостяк-7

Анна Калина в эксклюзивном интервью рассказала сайту СТБ, почему съемки шестого сезона начались раньше обычного, отчего после каждой церемонии роз Иракли Макацария закрывался в себе, и какую свою главную фобию он поборол благодаря свиданиям с девушками.

Аня, признайся, полагаешься на что-то вроде женской интуиции, «шестого чувства» при выборе Холостяка?

Для меня лично очень важно, чтобы Холостяк был незабываемым. Это ощущение еще иногда называют словом «харизма». Причем покорять он должен одним взглядом, словом, жестом – как в реальной жизни, так и на телеэкране. Ведь зрительницы будут общаться с ним только через экран телевизора, а они тоже должны чувствовать то, что ощущают девушки в 50 сантиметрах от самого желанного мужчины страны.1Q8A0341

В этот раз у вас Холостяк – грузин. В случае с «Х-фактором» это был минус – зрители не восприняли участников из этой страны. Не опасалась такого же результата?

Честно говоря, начиная работать с Иракли, мы меньше всего ориентировались на его национальность. Тем более, на привычного для нас грузина он совсем не похож. Учился в США, жил в Европе, по работе общается с индусами, светловолосый… О том, что он грузин, напоминает только легкий акцент.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Калина рассказала о форс-мажорах на съемках «Холостяка»

В этом году съемки начались гораздо раньше. Почему?

Иракли ведь почти ничего не видел в Украине! А в нашей стране столько всего красивого и интересного! Я обожаю путешествовать по Украине – тут можно увидеть и попробовать часто намного больше, чем за границей. И я всегда мечтала снять свидания «Холостяка» в Украине. Но съемки у нас обычно начинались в начале зимы – когда красиво, но холодно. Мы снимали максимум 2-3 «морозных» свидания за сезон, так как это совсем некомфортно: много чего закрыто на зимний период, участники мерзнут, мерзнет съемочная группа, в конце концов.12631008_10153426309893131_1239760949_o

То есть теперь в эфире будут более солнечные и теплые выпуски?

Да. В этом году впервые у нас нет ни одного свидания «в снегу». «Горячий» Холостяк растопил весь лед на проекте (смеется).

Анна Калина на съемках проекта

Анна Калина на съемках проекта

Проект еще не вышел в эфир, а комментарии уже так и сыплются: нетрадиционная ориентация Холостяка, «там все по сценарию» и в чем только еще вас не обвиняют! Как ты к этому относишься?

Честно? Расстраиваюсь. Ведь каждый в нашей команде честно и с максимальной отдачей вкладывается в свою работу. Никакой сценарист не проживет 25 (а в этом сезоне и все 30) жизней девочек, причем абсолютно разных – из богатых семей, глухих деревень, с тремя высшими образованиями, талантом скульптора или пониманием нюансов вейкбординга. Наши участницы намного интереснее, чем мы могли бы придумать в любом «сценарии»!

А умению отдельных недоброжелателей «предсказывать жизнь по одной фотографии» я вообще, признаться, завидую. Но успокаиваю себя тем, что у коллег с «Битвы экстрасенсов» всегда будет работа (смеется).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Калина: За два дня до первой вечеринки у нас еще не было Холостяка

Кстати, ты говорила, в этот раз первая вечеринка была не совсем стандартной.

Да. Обычно мы снимали ее ночью, ведь где же еще рождаться любви, как не в темноте? 25 участниц подъезжают на лимузинах ко входу, где их встречает Холостяк. И после приезда всех начинается собственно вечеринка.

В этом году мы решили все сделать не по правилам! Снимать вечеринку решили днем, в стилистике чаепития в «Двенадцати Дубах» — месте, где Скарлетт О’Хара впервые встретила Ретта Батлера. Холостяк вместо того, чтобы чинно ждать участниц на крыльце, замаскировался водителем лимузина. Да и девушек мы позвали не 25, а 30 – и приходили они на протяжении всей вечеринки, а одна даже умудрилась прилететь прямо на церемонию роз!

А какие у Иракли были впечатления после первой вечеринки? Делился с тобой эмоциями?

Он был в шоке, недоумении и восторге одновременно (смеется). И, признаюсь честно, каждая церемония роз давалась ему очень тяжело. После них он закрывался в себе и долго не разговаривал.4J0C9069

Расскажи немного об участницах.

Девушки этого сезона очень сильные, смелые и искренние. Такие же незабываемые, как и Холостяк Иракли Макацария. Они крепко дружат, глубоко чувствуют мужчину, сильно расстраиваются и даже дерутся! В прямом смысле этого слова! Вот прям до вырванного клока волос!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяк Иракли Макацария зарегистрировался в Instagram

И в двух словах о предстоящем сезоне: каким он будет? Не учитывая «горячего», конечно.

Сезон сильных эмоций! В этом сезоне девушка и Холостяк зайдут настолько далеко в своих чувствах, что нам удастся показать зрителю то, чего ранее не удавалось никогда. И, учитывая, что каждая наша новая участница смотрит предыдущие сезоны и придумывает для себя стратегии поведения, возможно, никогда больше не удастся. Мне самой очень интересно пересматривать каждую сцену!

???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

Премьера шестого сезона шоу «Холостяк» состоится 4 марта, в 20:00 на СТБ!

Светлана Панкова