Участница спрятала свое лицо от Холостяка за маской

Холостяк-7

Самым необычным на первой вечеринке, пожалуй, было появление участницы Снежаны. На встречу с Холостяком девушка приехала в маске! Разумеется, результат оправдал метод – Иракли был чрезвычайно заинтересован, что же подтолкнуло участницу к такому решению. Он сразу же пригласил Снежану на индивидуальный разговор, совершенно забыв о том, что должны приехать остальные девушки.

«Меня очень интересует причина того, что ты скрываешь от меня свое лицо», — начал разговор Ираклий.vlcsnap-2016-03-01-12h51m05s209ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Калина рассказала о форс-мажорах на съемках «Холостяка»

«Потому что мужчины попадались не те, — ответила Снежана. – Они видели только красивую куклу рядом с собой. Мне было важно, чтобы ты, пообщавшись со мной, заинтересовался именно моей личностью, а не внешностью».

Кстати, накануне выхода из лимузина у девушки порвался браслет. В процессе разговора Снежана вручила его Иракли на память, но Холостяк пообещал его починить и вернуть владелице.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Калина: За два дня до первой вечеринки у нас еще не было Холостякаjpg1Q8A0513ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Максим Чмерковский сыграл свадьбу в Нью-Йорке!

А в это время его ожидали четыре обиженные девушки, встречу с которыми он пропустил.jpg1Q8A0180 Как же искупил свою вину перед ними Иракли – смотрите в выпуске.