Холостяк вручил участнице «розу жалости»

Холостяк-7

На протяжении первой вечеринки участницы появлялись различным образом – и приезжали в лимузине, и подплывали на лодке, и заходили в сопровождении ведущего. К концу вечеринки девушки поняли, что их вовсе не 25, а… 29! Соответственно, шансы пройти дальше у них гораздо меньшие, ведь только половина участниц получит заветную розу.

Но в разгар финальной церемонии девушек ожидал еще один неприятный сюрприз – появление новой конкурентки. Анна летела из далекого Израиля, ее самолет задержался, поэтому сразу из аэропорта она помчалась на вечеринку. Ошарашены были не только участницы, но и сам Холостяк.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Калина рассказала о форс-мажорах на съемках «Холостяка»

jpg1Q8A0816 1Q8A0716ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Калина: За два дня до первой вечеринки у нас еще не было Холостяка

«Вы позволите мне уделить Ане пять минут?» – поинтересовался у остальных девушек Иракли.

Большинство из них все же вошли в ситуацию и были не против, хотя были и несогласные. Свои выводы из этого Иракли успел сделать.

После разговора с Анной Холостяк все же посчитал, что выгнать девушку, так и не узнав ее, было бы несправедливо.jpg1Q8A0827

«Я даю тебе этот цветок, но ты можешь считать, что это «роза жалости». Я не хочу, чтобы ты мчалась обратно в аэропорт», — смутил таким заявлением участницу Иракли.