Иракли Макацария уговорил руководство участницы отпустить ее на «Холостяк»

Холостяк-7

Девушка по имени Марианна на время вечеринки приковала к себе взгляды практически всех конкуренток, ведь в ее руках находилось личное приглашение на проект от Холостяка. Как оказалось, в силу достаточно серьезной работы (Марианна поет в оркестре Вооруженных Сил Украины), ее не отпускало начальство. И тогда Холостяк сам решил разобраться с этой проблемой.

Через ведущего Иракли отправил девушке приглашение на первую вечеринку, а также попросил Григория Решетника уговорить руководителя Марианны отпустить ее на проект. Со своей задачей Гриша справился на отлично.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Анна Калина: За два дня до первой вечеринки у нас еще не было Холостяка

jpg1Q8A0152

Кстати, Марианна была единственной девушкой, которая накануне встречи знала имя Холостяка, и, соответственно, понимала, что ее ожидает грузин. Поэтому попробовала вспомнить текст хотя бы одной из грузинских песен.jpg1Q8A0439ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Максим Чмерковский сыграл свадьбу в Нью-Йорке!

На индивидуальном общении Марианна исполнила Иракли композицию Нино Катамадзе, чем просто покорила его! Помимо этого, оказалось, что у них еще и много общих интересов. Иракли признал, что девушка стоила того, чтобы побороться за нее с начальством. После общения Марианна вышла, будучи обладательницей розы первого впечатления, что просто шокировало остальных участниц! Особенно Снежану, которая была уверена, что цветок достанется ей.

Что же было дальше – смотрите в выпуске.