Экспертом пост-шоу «Как выйти замуж?» выступит экс-участница

Холостяк-7

Сразу после выпуска реалити «Холостяк» в эфир выйдет пост-шоу. Бессменной ведущей остается Роза Аль-Намри, а вот в составе экспертов будут изменения. Стулья рядом с Анной Калиной займут специалист в области психологии и межличностных отношений, а также – гостья пост-шоу, одна из участниц прошлого сезона, Елена Головань.

Анна Калина

Анна Калина

Девушка расскажет, в каких отношениях на данный момент она находится с Сергеем Мельником, а также прокомментирует поступки участниц на первой вечеринке.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Итоги первой вечеринки «Холостяк»: 13 девушек покинули проект

NF8A7885

Еще одна девушка, занявшая второе место, появится в студии пост-шоу. Причем впервые за 6 лет! Яна Соломко расскажет, каково ей живется в роли жены и матери, а также сообщит новость, которая порадует всех зрителей телеканала СТБ.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иракли Макацария: Я не верю в любовь с первого взгляда

На первом пост-шоу присутствующие обсудят, зачем же на самом деле девушки приходят на проект «Холостяк». В ходе разговора раскроется, что одна из участниц, которая очень понравилась Иракли на первой вечеринке, на проекте играла. Она хотела, чтобы Иракли, как профессионал, оценил ее актерские способности.NF8A7899ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяка смутило, что участница пришла на проект во второй раз

Также зрители увидят эксклюзивные видео из кастинга, которые не вошли в эфир. Как же себя вели на отборе понравившиеся Холостяку участницы, и почему на проект хотела попасть девушка с нетрадиционной ориентацией?NF8A7848

Смотрите уже сегодня, сразу после шоу Холостяк, на СТБ!