Настя призналась Холостяку, что экс-бойфренд ее бил

Холостяк-7

Уверенная в себе Настя запомнилась многим зрителям еще с первой вечеринки. Еще тогда она требовала к себе повышенного внимания со стороны Холостяка, а уже на следующей неделе едва ли не сама напросилась на свидание с ним. После того, как Иракли пригласил Наташу, Настя спросила: «А как же я?». Мужчина решил, что будет вполне неплохо, если обе девушки пойдут на свидание.

Но оказалось, что заключаться оно будет в дефилировании на модном показе. Настя никогда не участвовала в подобных мероприятиях, поэтому чувствовала себя неловко.DSC_0107

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Украинский «Холостяк» вошел в ТОП-5 горячих мужчин Грузии

Но еще больше она была шокирована, что на подиум ее соперница вышла вместе с Иракли в… свадебном платье.DSC_0394

Когда Холостяк после разговора с Наташей все же вернулся к Насте, девушка попыталась контролировать свои эмоции, хоть и не скрывала, что ситуация ей неприятна. Добавляло неловкости и то, что она чувствовала себя не в своей тарелке.

«Светские рауты, показы, вечеринки – это не совсем моя жизнь», — призналась Настя.vlcsnap-2016-03-09-15h01m06s91ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Максим Чмерковский сыграл свадьбу в Нью-Йорке!

Тому, что девушка замкнулась в себе и зациклилась на работе, предшествовали не очень приятные события из ее личной жизни.

«Мы состояли с ним в отношениях, когда мне было 20 лет, — вспоминает участница. – Он неоднократно поднимал на меня руку. В один «прекрасный» момент я попала в больницу, и на этом мы закончили. Я тяжело переживала это, но нашла спасение в работе».vlcsnap-2016-03-09-14h00m03s58

Такой поворот помог Иракли понять, почему же на самом деле девушка вела себя так на первой вечеринке. После этого он открыл для себя Настю совершенно с другой стороны.

Но их возвращения уже ждала соперница участницы – Наташа. Из свидания с розой предстояло уйти только одной девушке, вторая же должна была покинуть проект.

Чем же все закончилось – смотрите в выпуске.