После разговора с доносчиком Холостяк не дал розу своей фаворитке

Холостяк-7

Спустя несколько свиданий с девушками Иракли Макацария должен был хорошо подумать и понять, с кем же из них он готов и хочет знакомиться дальше, кто с ним искренен, а кто лукавит. Но оказалось, что на проекте у него есть человек, который готов помочь ему разобраться с этим. И это… одна из «холостячек»!

Девушки даже не подозревали, что все это время за ними наблюдают, и об их внутренних разговорах Холостяк обязательно узнает все.

«Секретный агент» поведала Иракли о том, что Марианна, которая получила розу первого впечатления, на самом деле лишь актриса, и пришла на проект явно не за любовью. При включении камер она ведет себя совершенно по-другому, нежели в жизни.vlcsnap-2016-03-11-15h22m45s7

А Галина и вовсе ведет себя не женственно, часто говорит грубые вещи и даже загорает топлесс на глазах у жителей всего отельного комплекса!

Увы, для обеих девушек разговор «агента» с Иракли стал роковым – с обеими он попрощался на церемонии роз.vlcsnap-2016-03-11-15h28m31s128ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подарок участницы поставил Холостяка в неловкое положение

Положительный отзыв Холостяк получил о Насте – в искренности ее намерений никто не усомнился. Но оказалось, что девушка не была готова к такой длительной разлуке с маленькой дочкой, поэтому просила не держать ее на проекте, если Иракли к ней ничего не испытывает.

«Я не хочу отнимать время твоего ребенка», — на церемонии произнес Холостяк и не дал Насте розу.

Кто же еще покинул шоу? Смотрите в выпуске!