Снежана рассказала Холостяку о жуткой трагедии в ее жизни

Холостяк-7

Первое индивидуальное свидание этого сезона получила девушка, которая заинтриговала Иракли еще на прошлой их встрече появлением в маске. В этот раз Холостяк решил узнать девушку получше, и, помимо этого, преодолеть их главный страх – высоту. Они отправились в экстрим-парк, где преодолевали препятствия, будучи высоко над землей.

Снежана и иракли

Несмотря на страх, Снежана сумела довериться Иракли, который и сам едва скрывал волнение. Они вместе прошли всю дистанцию, после чего отправились отдыхать, провожая красивый закат на горе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участница презентовала Холостяку откровенный танец

В ходе разговора Иракли задал вопрос о семье девушки, чем заметно огорчил ее. Как оказалось, родители Снежаны погибли, когда она была еще совсем маленькой. Кто-то забыл выключить газ в доме, и в результате папа и мама умерли уже в больнице. Воспитанием девочки занималась бабушка.

Снежана и иракли

«Иракли, как умный мужчина, не стал развивать эту тему, видя, что для меня она болезненна», — говорит Снежана.

Сам же Иракли признался, что абсолютно готов к семье. Это он понял, будучи пятый раз свидетелем на свадьбе друга, и в седьмой раз крестив малыша.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Иракли Макацария предложил участнице досрочно покинуть проект

«Нет ничего дороже семьи, — говорит Иракли. – Я готов помогать, оберегать и делать все, чтобы моя женщина и дети жили в достатке и у них все было хорошо».

Снежана и иракли

Смотрите полную версию свидания в выпуске.