Участницы обиделись на Холостяка за то, что им пришлось толкать машину

Холостяк-7

На групповое свидание в этот раз Иракли Макацария позвал троих девушек – Леру, Аню и Катю. Насчет первой у него остались сомнения, ведь девушка на проект пришла второй раз. Аню он так и не успел узнать – она прибыла прямо в разгар церемонии роз. А Катя произвела впечатление девушки, которая любит экстрим, поэтому предстоящее свидание ей наверняка понравилось бы.

По приезду на место встречи девушки обнаружили, что их ожидают два автомобиля, на которых они будут колесить по горной местности. Только вот был один нюанс – в каждой машине может находиться только два человека. Ситуацию в свои руки взяла Аня – она вызвалась ехать с Иракли, чем не очень порадовала Леру и Катю.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Холостяка смутило, что участница пришла на проект во второй раз

А вот девушке ситуация пошла на руку – у нее было время, чтобы открыться Холостяку и дать понять, что свою розу она получила не зря. Причем именно Иракли, сам того не ведая, задел Аню за больную тему и вывел на откровенный разговор. Мужчина поинтересовался, почему же ее семья переехала в Израиль. К такому вопросу Аня совсем не готовилась, поэтому заметно занервничала, а на глазах у нее появились слезы.

«Два года назад умер мой папа, — призналась Холостяку девушка. – Мы с мамой собрали все наши 25 лет жизни в несколько коробок и улетели к родственникам в Тель-Авив, начали все с чистого листа».vlcsnap-2016-03-11-17h48m32s173 vlcsnap-2016-03-11-17h48m07s186

Иракли настолько проникся историей Ани, что признался – нисколько не жалеет, что дал ей розу на первой вечеринке.

А в это время две остальные девушки отстали от их машины и… застряли. vlcsnap-2016-03-11-17h52m00s204Понимая, что никто им не поможет, они сами спустились и начали толкать автомобиль, держа жуткую обиду на Иракли.

vlcsnap-2016-03-11-17h52m44s132

Сумел ли искупить вину мужчина? Смотрите в выпуске.