Марианна призналась Холостяку, что мечтает о роли в военном кино

Холостяк-7

Накануне церемонии роз «тайный агент» Холостяка рассказала ему, что профессия Марианны очень уж сказывается на ее поведении в проекте. Якобы на камеру она ведет себя совсем иначе, нежели в жизни – актерский опыт дает о себе знать. Чтобы прояснить для себя ситуацию, Иракли во время церемонии позвал ее на разговор.

Марианна

Напомним, на первой вечеринке именно Марианне досталась роза первого впечатления, настолько уж она запомнилась Холостяку. А теперь появились подозрения, что Иракли в ней ошибся.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Подарок участницы поставил Холостяка в неловкое положение

«Я помню, ты говорила, что снимаешься в сериалах, — начал он разговор. – Я, как кинопродюсер, не мог оставить это без внимания. Сколько примерно ролей у тебя было?»

Марианна и Холостяк Иракли

«Где-то 15, — ответила Марианна. – Но вообще, у меня есть мечта. Даже не столько сыграть, а прожить роль в военной картине. Хорошую драматическую роль».

Затем, чтобы показать, на что же она действительно способна, по просьбе Иракли девушка прочла трогательный монолог и… расплакалась.vlcsnap-2016-03-11-15h28m05s137

Теперь Холостяку предстояло понять, сможет ли он разобраться, когда же Марианна играет, а когда – живет. Какое решение принял касаемо нее Иракли?

Смотрите в выпуске!