Роза Аль-Намри рассказала, как похудела на 15 килограммов

Холостяк-7

Те, кто видел первое пост-шоу «Как выйти замуж?» этого сезона, не мог не заметить невероятные изменения, которые произошли с его ведущей! Платье девушки было облегающим, и при этом сама Роза выглядела чуть ли не в два раза худее! Как оказалось, телеведущая избавилась от 15-ти килограммов!

«Меня на это мотивировали телезрители, — призналась сайту СТБ девушка. – Потому что я понимала, что, в первую очередь, своим примером смогу мотивировать их. Теперь они знают, что если я смогла обрести фигуру своей мечты, то и они смогут! Мечты сбываются, если делать маленькие шаги. Я не хотела достичь результата быстро, но все случилось именно так – за три месяца я потеряла 15 кг».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: После разговора с доносчиком Холостяк не дал розу своей фаворитке

NF8A7848

По словам Розы, начала она с правильного питания, но потом ей стало скучно. И тут судьба подарила ей встречу – на занятия по ораторскому искусству к ней пришла ученица с великолепной фигурой.

«Ее зовут Аня Дубченко, — говорит ведущая. – Я зашла к ней в Инстаграм и увидела, что она, не будучи тренером, сама сделала себе шикарную фигуру. И я предложила Ане стать моим тренером. Я работаю над ее голосом и дикцией, а она создает мою фигуру. Занимаемся мы 4 раза в неделю дома либо на улице – никаких тренажеров. Она красивая и организованная, я ее обожаю и безумно ей благодарна».

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участницы были шокированы, увидев свадебное фото Холостяка

Не афишировала Роза ничего по той причине, что и сама осознала, что похудела, только когда это заметили зрители и коллеги.NF8A7899ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Снежана рассказала Холостяку о жуткой трагедии в ее жизни

«Я сидела в гримерке, зашел Алексей Гладушевский, посмотрел на платье, которое висело в шкафу, и спросил: «Вау, а у кого это такая тонкая талия? Роза, у тебя что ли?». И я гордо сказала: да! — смеется Роза. — До сих пор не верю, что похудела. Смотрю в зеркало и думаю: вау, ты кто, красотка?».NF8A7858

Советы тем, кто хочет похудеть

Первый совет: я не взвешиваюсь уже больше года. Только замеряю объемы со своим тренером Анной. Раньше, после того, как я становилась на весы, сразу ела в два раза больше! Второй совет: я начала худеть, когда поняла, что ем, чтобы жить, а не живу, чтобы есть! И заменила еду спортом. Третий совет: я ем все, что хочу, но в небольших количествах! Четвертый совет: найдите тренера женского пола, чтобы она была идеальной и нравилась вашему мужчине.

Светлана Панкова