Холостяк рассказал, как бывшая девушка поддержала его в трудный момент

Холостяк-7

Придя в лагерь и начав обустраивать себе жилищные условия, девушки увидели Иракли. Холостяк признался, что поселился с ними рядом, причем обитает он тоже в палатке. Жить в хорошем отеле, пока участницы мучаются в полевых условиях,  было бы несправедливо, — этим мнением и поделился Холостяк с девочками за завтраком.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участницы обиделись на Холостяка за то, что им пришлось толкать машину

Кстати, его он приготовил сам, и, как настоящий мужчина, посчитал нужным накормить девушек, которые проделали немалый путь на пути к нему и очень проголодались.12443214_1145280998828980_1979747457_n

Иракли поинтересовался, как же себя чувствуют в таких условиях девочки, на что получил ответ Снежаны: «Все хорошо». Конкурентки опешили, услышав такое, ведь всю дорогу она говорила, что при встрече выскажет Иракли все, что о нем думает.

Мужчина и сам понял, что она лукавит, как и Женя. Честной до конца оставалась Наташа, которая и не пыталась делать вид, что ей там нравится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: После разговора с доносчиком Холостяк не дал розу своей фаворитке

Сам же Иракли считает, что подобные ситуации помогают понять, насколько же влюбленные дорожат отношениями и насколько они готовы поддержать друг друга в трудный момент.vlcsnap-2016-03-18-19h56m16s250

«У меня был в жизни непростой момент, и тогда многие мои знакомые от меня отвернулись, — рассказал участницам Иракли. – Моя девушка тогда меня поддержала. И, несмотря на то, что мы уже много лет не общаемся, я никогда не забуду ту поддержку, которую получил от нее».

Полную версию видео смотрите в выпуске.