Иванна рассказала Холостяку о том, что парень поднимал на нее руку

Холостяк-7

На двойное свидание в этот раз Иракли пригласил кардинально противоположных участниц – Иванку и Женю. Встретились они на яхте, где Холостяк предложил им… покататься на вейкборде! И если Иванна сразу же согласилась, то Женя сказала, что боится заболеть, поэтому в холодную воду не полезет.

Тем не менее, когда Иракли пошел переодеваться, он заметил,  что девушка начала плакать. Как оказалось, проблема даже не столько в свидании, сколько во всем, что происходит с ней последние два дня.

Читайте также: Грузин Иракли Макацария зачитал трогательный стих украинской поэтессы

«Для меня это вообще какой-то стресс, — в слезах призналась Иракли участница. – Просто все накопилось. Я люблю комфорт, а тут его совершенно нет».

Поговорив с Иракли, Женя смогла успокоиться и даже согласилась покататься на вейкборде.

Вечером же откровенный разговор Холостяка состоялся с Иванной. Девушка впервые рассказала ему о своих отношениях.vlcsnap-2016-03-18-17h48m38s225

Читайте также: Участницы обиделись на Холостяка за то, что им пришлось толкать машину

«Я встречалась с парнем примерно два года, — говорит она. – Он ничего мне не позволял, а если я и убегала куда-то втайне от него, ему все равно доносили. Потом он слушал разговоры других людей обо мне и верил им. Был случай, когда он даже поднял руку на меня».vlcsnap-2016-03-18-19h46m56s16

Как оказалось, рукоприкладство девушка терпит не впервые. В ее семье оно было, поэтому Иванка воспринимает это как должное.

Откровенный разговор девушки и Иракли смотрите в выпуске.