Иракли Макацария: Я предпочитаю слышать горькую правду

Холостяк-7

В новом выпуске шоу «Холостяк» целую неделю участницы провели без большинства благ цивилизации. Девушки поселились в лесу, где у них был ограниченный набор продуктов и палатки вместо комфортных номеров в отеле. Не все из претенденток на сердце Холостяка прошли это испытание успешно. Но кое-кто его все же приятно удивил.

«Эта ситуация помогла мне понять и увидеть, как же девушки смотрят на жизнь, — признался сайту СТБ Иракли Макацария. — Меня приятно удивила Рита, которая ни разу не показала, что ей трудно находиться в таких условиях. Она пыталась смотреть позитивно на ту ситуацию, в которой оказалась. Также как и Алена, Анетти, Иванка, например. Они старались посмотреть на другую сторону происходящего.vlcsnap-2016-03-18-17h48m38s225

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Грузин Иракли Макацария зачитал трогательный стих украинской поэтессы

Меня приятно удивила тем, что ей это все не понравилось (смеется), Наташа. Она об этом открыто сказала в первый же момент. Я это очень ценю, потому что она даже не попыталась скрыть свои впечатления или же притвориться, что ей все нравится. По жизни она выбирает несколько другой отдых (улыбается), который кардинально противоположен такому.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Участницы были шокированы, увидев свадебное фото Холостяка

Потому что Снежана и Женя, например, пытались юлить. А я все-таки человек, который предпочитает слышать правду. Если что-то не устраивает – всегда можно сказать, обсудить это, чтобы я хотя бы понимал, что не так и в чем проблема. А не пытаться это скрыть и делать вид, что все нормально, при этом без моего присутствия говоря иначе – такое мне не нравится. Повторюсь – я за горькую правду».

Посмотреть выпуск полностью вы можете здесь.

Светлана Панкова

Правильно ли поступили девушки, не рассказав Холостяку о драке?

18-03-2016. Всего голосов : 2324

Да, это личное дело виновниц драки

895 (38.51%)

Возможно, они неправы. Но это было их свидание, и обсуждать там других девушек не стоило

964 (41.48%)

Нет, Иракли должен знать обо всем, что происходит между девушками

465 (20.01%)