Лень Снежаны и Наташи в лесу возмутила их конкуренток

Холостяк-7

Услышав о том, что целую неделю им полагается провести в лесу, участницы отреагировали  по-разному. К примеру, Аня, Анетти и Рита достаточно спокойно восприняли эту информацию и даже веселились, наблюдая за истерикой остальных. Наташа никак не хотела расставаться со своей косметикой и всячески выражала недовольство данной ситуацией, а Женя и вовсе постоянно плакала.

Читайте также: Участницы были шокированы, увидев свадебное фото Холостяка

Набрав самое необходимое как для себя, так и для всех остальных (еда, сковородки, котел и прочее), девушки отправились в путь.  Только Снежана с Наташей, отделившись от других, несли только свои вещи, пока остальные девочки чередовались, неся общие.vlcsnap-2016-03-18-19h39m25s124 Снежана взяла лишь маленькую тележку, и то, на полпути устав от нее, начала выбрасывать  оттуда… картошку! Аргументируя этот факт тем, что она ее все равно не ест.vlcsnap-2016-03-18-19h39m05s180

Читайте также: Роза Аль-Намри рассказала, как похудела на 15 килограммов

«Учитывая то, что это была наша последняя картошка, это просто возмутительно, — прокомментировали шокированные девушки, подбирая еду обратно. – И сковородка, которую она выбросила, тоже была единственной».

А Женя и вовсе расстроилась и постоянно плакала. В таких условиях она оказалась впервые. А увидев змею, она упала на землю и начала кричать.

Чем же все закончилось? Смотрите в выпуске.